Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нашла в себе силы попросить вырезать меня»: Нелли Уварова рассказала, почему так мало снимается в кино В беседе с изданием «Starhit» актриса объяснила, почему с каждым годом она все реже появляется на телеэкранах. По словам звезды, «проблема» кроется в ее принципиальности и требовательности.

«Нашла в себе силы попросить вырезать меня»: Нелли Уварова рассказала, почему так мало снимается в кино

15 марта 2022, 17:00
«Нашла в себе силы попросить вырезать меня»: Нелли Уварова рассказала, почему так мало снимается в кино
Фото: https://argumenti.ru/images/arhnews/441404.jpg
В беседе с изданием «Starhit» актриса объяснила, почему с каждым годом она все реже появляется на телеэкранах. По словам звезды, «проблема» кроется в ее принципиальности и требовательности.

Уварова очень избирательна при выборе ролей. Нелли не интересуют посредственные проекты, а также амплуа без идеи и интересной задумки. Так, артистка вспомнила случай, как она отказалась от дальнейшего исполнения роли, только потому, что ее героиня никак не развивалась на протяжении нескольких серий сериала.
«Я могу сказать, что если что-то не люблю, то стараюсь от этого избавиться как можно скорее. Например, снималась месяца два в одном сериале и поняла, что роль не по душе. Нашла в себе силы попросить вырезать меня. Мы сняли четыре серии, но моя героиня никак не развивалась, хотя мне это обещали. И я решила с этим закончить. Разошлись мирно, но сниматься меня больше не зовут, потому что я не очень удобная актриса», — рассказала звезда сериала «Не родись красивой».
Но актриса не отчаивается и развивается в других направлениях. В частности, она играет в театре, а также основала собственный социальный проект под названием «Наивно? Очень», который помогает людям с особенностями развития реализовать себя в творчестве.