Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Без швов и рубцов: актриса Алла Довлатова сделала «незаметную» операцию на лице Российская теле- и радиоведущая никогда не скрывала своего обращения к пластике и косметологии в борьбе за стройность и молодость. На днях она сделала лазерную шлифовку лица, а теперь обратилась к пластическому хирургу.

Без швов и рубцов: актриса Алла Довлатова сделала «незаметную» операцию на лице

15 марта 2022, 18:20
Без швов и рубцов: актриса Алла Довлатова сделала «незаметную» операцию на лице
Фото: соцсети
Российская теле- и радиоведущая никогда не скрывала своего обращения к пластике и косметологии в борьбе за стройность и молодость. На днях она сделала лазерную шлифовку лица, а теперь обратилась к пластическому хирургу.

В соцсетях Довлатова рассказала, что решилась на операцию. Она опасалась негативных реакций организма, но все равно обратилась в клинику. Алла подтянула лоб и кожу век, выбрав эндоскопический способ вмешательства, чтобы исключить риск повреждения сосудов и нервов.
«Эта операция называется «эндоскопическая подтяжка лба и век и ультразвуковая подтяжка подбородка». Смысл операции в поднадкостничной отслойке мягких тканей лица и их перемещении вверх. Таким образом устраняется опущение тканей лица верхней зоны лица: поднимается линия бровей, немного веки и уголки глаз», - рассказала подписчикам Довлатова.
Она также отметила, что чрезмерно натягивать кожу не нужно, так как операция повторяется спустя 10-15 лет, а результат получается более естественным. А что самое главное - никаких рубцов и швов по итогу.