Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Похож на кошачий корм»: мама Натальи Водяновой назвала нелюбимое русское блюдо зятя Лариса Громова, мама всемирно известной модели, посетила шоу «Секрет на миллион» на канале «НТВ», где раскрыла подробности личной жизни дочери. В частности, женщина рассказала о своем общении с зятем.

«Похож на кошачий корм»: мама Натальи Водяновой назвала нелюбимое русское блюдо зятя

16 марта 2022, 15:00
«Похож на кошачий корм»: мама Натальи Водяновой назвала нелюбимое русское блюдо зятя
Фото: https://cdn.7sisters.ru/wp-content/uploads/2020/01/natasha.jpg
Лариса Громова, мама всемирно известной модели, посетила шоу «Секрет на миллион» на канале «НТВ», где раскрыла подробности личной жизни дочери. В частности, женщина рассказала о своем общении с зятем.

Как оказалось, со вторым мужем Натальи Водяновой, французским предпринимателем Антуаном Арно Ларисе приходится нелегко. Мужчина с трудом воспринимает русскую кухню, а потому накормить его домашними блюдами очень сложно.
«Антуан — настоящий аристократ, и не все изыски русской кухни приходятся ему по душе. Холодец, он сказал, похож на кошачий корм», — заявила Громова.
Напомним, что Водянова и Арно поженились полтора года назад. До брака с бизнесменом «Русская Золушка» была замужем за британским аристократом Джастином Портманом. Сейчас супруги воспитывают пятерых детей, в том числе троих от первого замужества манекенщицы.