Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ты пройдешь, а я останусь»: Рита Дакота заразилась лихорадкой Денге Певица Рита Дакота уже несколько дней находится в больнице, куда она попала в день своего рождения. Артистка сейчас находится на Бали, а изначальный диагноз медиков - брюшной тиф - совсем ее не радовал.

«Ты пройдешь, а я останусь»: Рита Дакота заразилась лихорадкой Денге

16 марта 2022, 18:00
«Ты пройдешь, а я останусь»: Рита Дакота заразилась лихорадкой Денге
Фото: https://t.me/s/ritadakotatelega
Певица Рита Дакота уже несколько дней находится в больнице, куда она попала в день своего рождения. Артистка сейчас находится на Бали, а изначальный диагноз медиков - брюшной тиф - совсем ее не радовал.

Изначально, только узнав о болезни, Рита пыталась бодриться и отказывалась от госпитализации, и уже когда ее предупредили о возможном летальном исходе, артистке и ее близким пришлось признать - дело серьезно.
К счастью для Дакоты, первичный диагноз не подтвердился, о чем она с радостью сообщила поклонникам в Telegram.
«Никогда не думала, что буду так сильно радоваться лихорадке Денге. Но когда предположили брюшной тиф, я молилась «лишь бы лихорадка». Мольбы были услышаны. Спасибо, прекрасная лихорадка, я так тебя люблю, спасибо-спасибо-спасибо, ты пройдешь, а я останусь», - обрадовалась певица.
Как сообщает бойфренд певицы Федор Белогай, Рите уже лучше, но большую часть времени она проводит во сне. Утром она поделилась с подписчиками, что уже вернулась домой.