Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Аудитория может и не узнать»: певица МакSим готовится вернуться на сцену Для певицы МакSим пандемия коронавируса могла окончиться не только завершением карьеры - за жизнь артистки долгое время боролись врачи. Многие переживали, сможет ли она снова выйти на сцену, и вот коллеги МакSим поделились с kp.ru радостной новостью.

«Аудитория может и не узнать»: певица МакSим готовится вернуться на сцену

17 марта 2022, 04:00
«Аудитория может и не узнать»: певица МакSим готовится вернуться на сцену
Фото: https://vk.com/maksimofficial
Для певицы МакSим пандемия коронавируса могла окончиться не только завершением карьеры - за жизнь артистки долгое время боролись врачи. Многие переживали, сможет ли она снова выйти на сцену, и вот коллеги МакSим поделились с kp.ru радостной новостью.

Как сообщает издание, Марина готова возобновить концертную деятельность, в том числе, принимает заявки на рекламу и участие в проектах.
Ранее сообщалось, что, по предположениям врачей, МакSим не сможет петь еще около года - легкие восстанавливаются слишком медленно из-за сильного поражения. Однако артистка призналась, что чувствует себя намного лучше.
«Она готовит большую премьеру - дуэт с большой звездой. И уже идет речь о том, чтобы постепенно возобновлять концертную деятельность. Дат пока нет, но обсуждения есть. Конечно, речь не о больших гастролях, а о разовых выступлениях, о которых массовая аудитория может и не узнать», - цитирует источника kp.ru.
Напомним, ранее МакSим признавалась, что болезнь помогла ей разобраться, кто из ее близких действительно о ней заботится, а кто оказался с гнильцой. По сообщению артистки, некоторые ее знакомые начали подделывать подписи на документах, пока сама певица боролась за жизнь.