Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Актриса Любовь Толкалина поделилась секретом сияющей кожи в домашних условиях Многие поклонники до сих пор не верят, что актрисе исполнилось 44 года, ведь выглядит Любовь Толкалина, по их представлениям, намного моложе.

Актриса Любовь Толкалина поделилась секретом сияющей кожи в домашних условиях

17 марта 2022, 14:30
Актриса Любовь Толкалина поделилась секретом сияющей кожи в домашних условиях
Фото: соцсети
Многие поклонники до сих пор не верят, что актрисе исполнилось 44 года, ведь выглядит Любовь Толкалина, по их представлениям, намного моложе.

Артистка тратит много времени на заботу о внешности: и речь не только о дорогих процедурах, но и бесплатных домашних хитростях.
В интервью elle.ru Толкалина поделилась секретом ухода за кожей лица, о котором ей рассказала мама. И до сих пор этот совет очень ее выручает.
«Мама научила меня делать контрастные аппликации: нужно попеременно прикладывать к лицу то горячее, то холодное полотенце. Этот прием помогает улучшить кровообращение, уменьшить отечность и придает лицу сияние», - делится Любовь.
В особо загруженные дни, когда на внешности сказывается усталость, актриса пользуется проверенной схемой.
«Когда нужно быстро привести себя в порядок, я начинаю с расслабляющей ванны и музыки. У меня есть треки на все случаи жизни. Там и Тори Амос, и Джони Митчелл, и Дебюсси, и Кокто Твинс, и Манижа, и Монтеверди. Затем делаю контрастные аппликации, накладываю патчи под глаза, надеваю перчатки с кремом на руки и наношу увлажняющую маску. А заканчиваю зарядкой и моим традиционным самомассажем и похлопываниями», - рассказала Толкалина.
Однако помогают ей советы не только матери, но и дочки Маши. Например, тщательный уход дочери за волосами отлично вдохновляет Любовь уделять и своей прическе чуть больше внимания.