Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Там йодом не помажешь»: Сергей Бурунов рассказал, почему он до сих пор одинок В программе «Пятого канала» «Светская хроника» актер раскрыл причину своего безбрачия. Как оказалось, тема отношений для 45-летнего артиста все еще крайне болезненна.

«Там йодом не помажешь»: Сергей Бурунов рассказал, почему он до сих пор одинок

18 марта 2022, 05:30
«Там йодом не помажешь»: Сергей Бурунов рассказал, почему он до сих пор одинок
Фото: https://vk.com/sergeyburunov
В программе «Пятого канала» «Светская хроника» актер раскрыл причину своего безбрачия. Как оказалось, тема отношений для 45-летнего артиста все еще крайне болезненна.

Всему виной, по словам Бурунова, является неудачный опыт отношений, который он пережил в молодости. Теперь телеведущий боится повторить ошибки прошлого.
«Предательство простить можно, но сложно. Это должно пройти время, потому что душевные травмы заживают, как вы знаете, нескоро. Там йодом не помажешь», — откровенно признался актер театра и кино.
Однако певица Мария Вебер считает, что проблема звезды сериала «Полицейский с Рублевки» заключается в его неправильном восприятии брака: «Боится, потому что официальный брак почему-то у многих в голове складывается как «Теперь я должен. Я все время что-то должен», и какой-то вот такой штамп. Как будто ему сейчас закроют свободу».
Но сам Сергей Александрович не считает себя закоренелым холостяком. Мужчина уверяет, что у девушек все еще есть шансы его окольцевать. Правда, в любовь до гроба артист уже не верит, так что обязательно заключит с избранницей брачный контракт.
Также Бурунов рассказал, какой типаж женщин его привлекает. Так, одной из самых привлекательных коллег в российском шоу-бизнесе пародист считает 39-летнюю Светлану Ходченкову, а из зарубежных актрис он выделяет Эмму Стоун, Монику Белуччи и Марго Робби.