Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я потеряла около миллиона рублей»: Ольга Бузова пожаловалась на сорвавшийся отдых 36-летняя Ольга Бузова не любит сидеть на одном месте. Недавно она вернулась из Африки, где участвовала в съемках шоу, а после вновь улетела в лето - на этот раз в Эмираты.

«Я потеряла около миллиона рублей»: Ольга Бузова пожаловалась на сорвавшийся отдых

18 марта 2022, 13:40
«Я потеряла около миллиона рублей»: Ольга Бузова пожаловалась на сорвавшийся отдых
Фото: https://vk.com/olgabuzova
36-летняя Ольга Бузова не любит сидеть на одном месте. Недавно она вернулась из Африки, где участвовала в съемках шоу, а после вновь улетела в лето - на этот раз в Эмираты.

Как сообщила в Telegram артистка, отдых получился спонтанным, и в Рас-аль-Хайм ее пригласили представители местного министерства культуры.
«Я с удовольствием согласилась, так как я никогда не была там. Мне понравилось! Я впервые много чего там испытала. Например, полет на зиплайне. Вы знаете, какая я иногда трусиха, но я переборола этот страх и полетела на самом высоком и длинном зиплайне в мире. Адреналин хорошо снимает стресс», - поделилась эмоциями Ольга.
Впрочем, изначально она планировала отдохнуть на горнолыжном курорте в Куршевеле, но планы сорвались. И самое обидное, что деньги за гостиницу ей так и не вернули, а ведь сумма по нынешним временам «даже для нее» довольно внушительная.
«Я потеряла около миллиона рублей, так как отель до сих пор не может мне вернуть мою оплату. Я не буду оставлять этот вопрос, потому что я не приехала не по собственной вине. Это огромная сумма даже для меня. Я сама зарабатываю и знаю цену деньгам», - пожаловалась Бузова подписчикам.