Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы имеем право свалить к черту по-тихому»: Ален Делон спланировал собственную смерть Согласно изданию Le Point, сын знаменитого актера заявил, что его отец уже решил, как он уйдет из жизни. 86-летняя кинозвезда не хочет становиться немощным или же мучиться от неизлечимой болезни.

«Мы имеем право свалить к черту по-тихому»: Ален Делон спланировал собственную смерть

19 марта 2022, 05:20
«Мы имеем право свалить к черту по-тихому»: Ален Делон спланировал собственную смерть
Фото: https://www.kino-teatr.ru/news/18831/169449.jpg
Согласно изданию Le Point, сын знаменитого актера заявил, что его отец уже решил, как он уйдет из жизни. 86-летняя кинозвезда не хочет становиться немощным или же мучиться от неизлечимой болезни.

По словам Энтони Делона, французский актер хочет сделать эвтаназию. Для того, чтобы осуществить желаемое, Ален Делон переехал в Швейцарию, где эта процедура не запрещена законом.
«С определенного возраста, с определенного момента мы имеем право свалить к черту по-тихому, не проходя больниц, уколов и прочего…», — цитирует слова продюсера сайт «Радио Комсомольская правда».
Также звезда драмы «На ярком солнце» уже успел составить завещание, чтобы его наследники не начали ссориться и судиться из-за многомиллионного состояния.
Напомним, что Ален Делон задумался об эвтаназии несколько лет назад, после того, как дважды перенес инсульт. С тех пор всеми любимый актер ведет затворнический образ жизни и сокрушается из-за подступившей старости.