Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Инфантилизм души»: Лена Миро высмеяла тоску Ольги Бузовой по Даве Скандальный блогер не оценила новые посты экс-ведущей «Дома-2» в Telegram, особенно ее душевные метания, связанные с бывшим возлюбленным. Журналистка решила высказать свою позицию по поводу громких заявлений звезды.

«Инфантилизм души»: Лена Миро высмеяла тоску Ольги Бузовой по Даве

19 марта 2022, 06:30
«Инфантилизм души»: Лена Миро высмеяла тоску Ольги Бузовой по Даве
Фото: https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2020/07/img_2340.jpg
Скандальный блогер не оценила новые посты экс-ведущей «Дома-2» в Telegram, особенно ее душевные метания, связанные с бывшим возлюбленным. Журналистка решила высказать свою позицию по поводу громких заявлений звезды.

Бузова рассталась с музыкантом Давидом Манукяном, известным как Dava, год назад, однако артистка продолжает скучать по отношениям с бывшим молодым человеком. Но Миро не верит словам певицы и предпочитает думать, что Оля просто предприняла неудачную попытку переманить аудиторию на свою новую страничку в соцсети.
«Видимо, дела у Оленьки совсем плохи, раз она решила попиариться на Даве. Процитирую Бузову: «Скучаю. Очень. Порой накрывает жестко. Но потом вспоминаю, что он творил…и это меня возвращает в реальность». Понятно, что в случае Оленьки - это жест отчаяния: боты в новую социальную сеть за ней не перетекли. Надо как-то выживать в условиях изменившейся реальности. В ход пошли видео из прошлого, когда Бузова не была еще такой отекшей», - заявила Лена.
При этом писательница понимает, что скучать по человеку, с которым вы больше не общаетесь, – нормально, однако не стоит ждать возвращения бывшего, который относился к вам крайне неподобающим образом.
«Это – инфантилизм души. Так любят подростки. Любовная любовь на накале эмоций чужда людям взрослым, состоявшимся духовно, знающим, что такое - серьезные трудности в жизни. Бузова обзавелась птозом зрелого человека, но зрелой так и не стала. Все пытается быть припевочкой, звездой для подростков, не понимая, что дети не выбирают себе в кумиры 38-летних тетенек. Страдать по тому, кто обидел, - это быть откровенно неумной женщиной», — выразила свое мнение блогер.