Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ведущие «Орла и решки» Антон Лаврентьев и Алина Астровская стали родителями Бывшие ведущие шоу «Орел и решка» Антон Лаврентьев и Алина Астровская сообщили о радостном событии - пара впервые стала родителями. Новостью об этом поделился отец семейства, опубликовав снимки из роддома.

Ведущие «Орла и решки» Антон Лаврентьев и Алина Астровская стали родителями

19 марта 2022, 18:00
Ведущие «Орла и решки» Антон Лаврентьев и Алина Астровская стали родителями
Фото: соцсети
Бывшие ведущие шоу «Орел и решка» Антон Лаврентьев и Алина Астровская сообщили о радостном событии - пара впервые стала родителями. Новостью об этом поделился отец семейства, опубликовав снимки из роддома.

«Сегодня, 18 марта 2022 года, в день весеннего равноденствия, при полной Луне у нас родился Сын», — сообщил Антон подписчикам.
Астровская рассказала, что малыш родился весом 3556 граммов и ростом 52 см. По словам радостной матери, своим теплом она сейчас могла бы обогреть всю планету. Как пара назовет мальчика, пока неизвестно.
Напомним, Антон Лаврентьев и Алина Астровская познакомились на съемках телепроекта и в течение долгого времени скрывали свои отношения. Поженились они в феврале 2021 года, а уже ближе к концу года сообщили в соцсетях о скором пополнении.