Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Уже знает что-то, чего не знаем мы»: Ксению Собчак раскритиковали за неряшливый внешний вид Ксения Собчак неоднократно давала поводы для нелестных высказываний о себе, но, как правило, причина заключалась в темах, высказываниях или отношениях с героями ее выпусков. Без критики не обходится и сейчас. Дело, впрочем, на этот раз в ее внешности.

«Уже знает что-то, чего не знаем мы»: Ксению Собчак раскритиковали за неряшливый внешний вид

21 марта 2022, 04:00
«Уже знает что-то, чего не знаем мы»: Ксению Собчак раскритиковали за неряшливый внешний вид
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=5M2rSasjDBQ
Ксения Собчак неоднократно давала поводы для нелестных высказываний о себе, но, как правило, причина заключалась в темах, высказываниях или отношениях с героями ее выпусков. Без критики не обходится и сейчас. Дело, впрочем, на этот раз в ее внешности.

В последних выпусках своего шоу «Осторожно, Собчак!» Ксения не утруждает себя прической и макияжем, и предстает перед зрителями в «домашнем», если не сказать неряшливом, образе. С взлохмаченными волосами, выглядящими, по мнению зрителей, даже немытыми, и в обычной футболке вместо обычных нарядов она производит не самое удачное впечатление, за что не могли не ухватиться комментаторы.
«Обратите внимание как ужасно выглядит Собчак на своих последних трех выпусках, очевидно, она знает уже что-то, чего не знаем мы», — написал один из зрителей журналистки.
Ответа от Ксении долго ждать не пришлось:
«Не ужасно, а экономно», — парировала Собчак.
Впрочем, проблему это не решило, а вызвало лишь еще большее количество вопросов.
Ксения неоднократно заявляла, что внешность — не ее фишка, главным для звезды остается ум и ее работа, поэтому на подобные выпады в ее сторону она реагирует спокойно, предпочитая отшучиваться.