Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Лох - это судьба»: Ольга Бузова перепутала название праздника Экс-телеведущая «Дома-2» решила разнообразить свой Telegram-канал и каждый день сообщать подписчикам, какой сегодня есть повод для радости. Только вот звезда не заметила ошибки в названии праздника.

«Лох - это судьба»: Ольга Бузова перепутала название праздника

22 марта 2022, 04:00
«Лох - это судьба»: Ольга Бузова перепутала название праздника
Фото: https://vk.com/olgabuzova
Экс-телеведущая «Дома-2» решила разнообразить свой Telegram-канал и каждый день сообщать подписчикам, какой сегодня есть повод для радости. Только вот звезда не заметила ошибки в названии праздника.

Очередной праздничный прогноз у певицы не удался. Ольга Бузова начала перечислять, какие праздники отмечают 20 марта, но не перепроверила текст: «Знали ли вы, что сегодня, как минимум: 1. Международный день счастья 2. День весеннего равновесия 3. День Земли. Любите и берегите друг друга. Всем хорошего дня. Ваша Леди Бу».
В итоге «равновесие» заметили фанаты исполнительницы хита «Водица» и помогли звездной любимице исправиться. Правда, и здесь блогер допустила ошибку.
«Лох – это судьба. Простите меня, пожалуйста. У меня немножко со вчерашнего дня голова не соображает. Сегодня не День равновесия. Это, видимо, я себе желаю равновесия душевного, спокойствия. Сегодня День равнодействия. Но, как корабль назовешь, так он и поплывет. Поэтому я всем нам сегодня желаю равновесия!», - заявила Бузова.
Третья попытка правильно написать название праздника стала для Оли удачной, но артистка не отказалась от ранее сказанных слов и вновь пожелала поклонникам душевной гармонии и тепла: «Перепутала. Оля такая Оля. Но пусть и равновесие будет у нас у всех! Равноденствие — астрономическое явление, когда центр Солнца в своем видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор. В любом случае счастья нам всем».