Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Легко и просто не будет»: Серова рассказала, как ей удалось сбросить 5 кг после первой беременности Дочь музыканта Александра Серова решила поделиться с подписчиками своей историей похудения в Telegram-канале. Звезда раскрыла секреты чудодейственного меню и поразмышляла на тему тренировок.

«Легко и просто не будет»: Серова рассказала, как ей удалось сбросить 5 кг после первой беременности

22 марта 2022, 06:40
«Легко и просто не будет»: Серова рассказала, как ей удалось сбросить 5 кг после первой беременности
Фото: https://vk.com/id2944650
Дочь музыканта Александра Серова решила поделиться с подписчиками своей историей похудения в Telegram-канале. Звезда раскрыла секреты чудодейственного меню и поразмышляла на тему тренировок.

Недавно Мишель Серова во второй раз стала мамой. Артистка родила сына Макара, однако к безмерному счастью певицы прибавился не только недосып, но и лишние килограммы, набранные за период беременности.
Но Мишель уже знает, как справиться с лишним весом, ведь еще после первой беременности дочкой Мией знаменитость разработала идеальный для себя план питания, которым охотно поделилась с поклонниками.
«Я сразу исключила мучное, сладкое. Но ела гречку на завтрак первые две недели. Потом я исключила ее и перешла на вареные яйца с сыром/авокадо. И кофе, не могу без него. Обед — рыба/птица, овощи на пару/в духовке. Ужин — йогурт и травяной чай. Мне этого хватало. И много воды! Так за месяц интенсивных тренировок и комфортного питания я похудела на 5 кг», - рассказала Серова.
Мишель также добавила, что добиться фигуры мечты поможет не только сбалансированное питание, но и программа упражнений. Сама дочь известного исполнителя начала заниматься на тренажерах только спустя 4 месяца после родов.
«Самое главное перед началом интенсивного спорта - это настроиться, что сразу легко и просто ничего не будет. И лишние кг не улетят быстро, как хотелось бы. И первую неделю-две особенно сложно было заниматься. Я отжималась от пола так, как будто поднимаю не свое тело, а бегемота. Приседать со штангой было так тяжело, что думала, мой таз тянет меня куда-то на дно», - поделилась подробностями звезда.