Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Гонорары получает приличные»: продюсер Сергей Лавров раскрыл всю правду о доходах Жанны Агузаровой Продюсер Сергей Лавров в беседе с «Комсомольской правдой» рассказал подробности о жизни 59-летней певицы Жанны Агузаровой.

«Гонорары получает приличные»: продюсер Сергей Лавров раскрыл всю правду о доходах Жанны Агузаровой

22 марта 2022, 19:00
«Гонорары получает приличные»: продюсер Сергей Лавров раскрыл всю правду о доходах Жанны Агузаровой
Фото: https://vk.com/aguzarova_zhanna?z=photo-11255695_368209238%2Falbum-11255695_216661152%2Frev
Продюсер Сергей Лавров в беседе с «Комсомольской правдой» рассказал подробности о жизни 59-летней певицы Жанны Агузаровой.

По его словам, артистка мечтала добиться успеха в Америке, однако реальность быстро поставила ее на место – Агузарова за пять лет на чужбине смогла дослужиться только до работника лимузина, а потом с позором вернулась в Россию.
Лавров заявил, что на родине Жанна Агузарова всегда вызывала большой интерес у публики. Поэтому, несмотря на редкость выступлений, певица совершенно не бедствует, так как получает за концерты большие гонорары – примерно от 20 до 50 тысяч евро.
По словам музыкального продюсера, Жанна Агузарова звезда неприхотливая. Она не нуждается в дорогих машинах, брендовой одежде и прочей роскоши. Богатство совершенно не интересует певицу, поэтому она уже много лет отказывается от идеи гастролировать.