Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Продюсер Сергей Лавров считает, что отечественных звезд на Западе никто не ждет Звездный промоутер Сергей Лавров без обиняков заявил, что российские звезды никогда не смогут добиться успеха на Западе.

Продюсер Сергей Лавров считает, что отечественных звезд на Западе никто не ждет

23 марта 2022, 05:20
Продюсер Сергей Лавров считает, что отечественных звезд на Западе никто не ждет
Фото: https://vk.com/valeriya.official?z=photo-17890994_457252153%2Falbum-17890994_00%2Frev, https://vk.com/tatu?z=photo-8380_457269632%2Fwall-8380_688190
Звездный промоутер Сергей Лавров без обиняков заявил, что российские звезды никогда не смогут добиться успеха на Западе.

По словам музыкального продюсера, частичный успех некоторых артистов связан не с их актерскими или певческими талантами, но с повесткой, которую несли их выступления.
Так, например, Лавров припомнил группу «Тату», которая в свое время была чрезвычайно успешна на Западе. Продюсер считает, что популярность девушкам принесла история нетрадиционных отношений, которую за границей восприняли как бунт против консервативной России.
«Если бы девчонки просто пели дуэтом без намека на однополую любовь, за границей этот проект никогда бы не выстрелил», – отметил музыкальный продюсер.
Также Сергей Лавров припомнил и Валерию, которая пыталась покорить публику Запада. По словам продюсера, у певицы были все шансы на успех: она обладает красивым голосом, красотой, при этом и очень талантливая, но, к несчастью, русская. Лавров считает, что именно русофобия помешала Валерии стать популярной певицей за границей.