Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Кошки украли драгоценностей на 650 тысяч долларов для своей хозяйки Пожилой леди из штата Огайо, что находится в США, позавидовал бы даже дрессировщик кошек Юрий Куклачев. 83-летняя Рут Грегсон умудрилась научить своих многочисленных любимиц воровству драгоценностей из соседских домов.

Кошки украли драгоценностей на 650 тысяч долларов для своей хозяйки

23 марта 2022, 14:35
Кошки украли драгоценностей на 650 тысяч долларов для своей хозяйки
Фото: https://pixabay.com/
Пожилой леди из штата Огайо, что находится в США, позавидовал бы даже дрессировщик кошек Юрий Куклачев. 83-летняя Рут Грегсон умудрилась научить своих многочисленных любимиц воровству драгоценностей из соседских домов.

Подозревать пенсионерку начали не сразу – соседи обратились в полицию, заявив об участившихся мелких кражах. Однако когда стражи правопорядка заметили пушистую воровку, то тут же обратили внимание и на пожилую леди, живущую по соседству. Женщина держала в доме 65 домашних кошек, поэтому стала единственной подозреваемой.
Полицейские предпочли не принимать решений сгоряча, а установили за пенсионеркой наблюдение. Догадка подтвердилась очень быстро – на камерах было видно, как пушистые воры регулярно носили в зубах драгоценности к дому Рут Грегсон.
Сейчас пожилой американке грозит тюремное заключение, а ее 65 криминальных напарников и 15 котят были переданы в Колумбийский приют для животных. Наверное, на перевоспитание.