Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Продюсер Максим Фадеев эмоционально раскритиковал шоу «Королевские кобры» Музыкальный продюсер Максим Фадеев очень негативно высказался насчет проекта «Королевские кобры» телеведущей Насти Ивлеевой. Фадеева не смутило, что шоу вышло на YouTube еще в 2021 году, ведь сам он его посмотрел лишь на днях.

Продюсер Максим Фадеев эмоционально раскритиковал шоу «Королевские кобры»

24 марта 2022, 12:00
Продюсер Максим Фадеев эмоционально раскритиковал шоу «Королевские кобры»
Фото: соцсети
Музыкальный продюсер Максим Фадеев очень негативно высказался насчет проекта «Королевские кобры» телеведущей Насти Ивлеевой. Фадеева не смутило, что шоу вышло на YouTube еще в 2021 году, ведь сам он его посмотрел лишь на днях.

По словам Фадеева, о проекте ему рассказали друзья, которые ожидали услышать оценку творения от знаменитого творческого деятеля. Однако мнение продюсера было отрицательным. Фадеев заявил, что более безвкусного и омерзительного шоу в своей жизни он еще не видел.
Стоит отметить, что проект Насти Ивлеевой «Королевские кобры» - это дрэг-шоу, в котором мужчины, переодетые в одежду женщин, танцуют на сцене под музыку. Несмотря на то, что Максим Фадеев остался возмущен подобным творением, проект был чрезвычайно популярен среди широкой публики.