Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сродни мужской энергии»: Юлия Барановская поделилась впечатлениями о российских местах силы После недавнего путешествия по родной стране звезда поделилась с фанатами своими впечатлениями в личном Telegram-канале. Телеведущая отметила места, в которых она испытала невероятный прилив сил.

«Сродни мужской энергии»: Юлия Барановская поделилась впечатлениями о российских местах силы

25 марта 2022, 06:40
«Сродни мужской энергии»: Юлия Барановская поделилась впечатлениями о российских местах силы
Фото: соцсети
После недавнего путешествия по родной стране звезда поделилась с фанатами своими впечатлениями в личном Telegram-канале. Телеведущая отметила места, в которых она испытала невероятный прилив сил.

Так, путешествуя по Алтаю, Юлия Барановская ощутила, что весь край буквально «пропитан» мощнейшей энергетикой. Мама троих детей убеждена, что если вам нужно «подзарядиться» положительными эмоциями и ощутить всю таинственность природы, то нужно отправляться именно туда.
«Еще с древности люди считали республику нечто большим, чем просто природным ресурсом. И на самом деле, этот регион - настоящий источник мощнейшего потенциала положительной энергии, он хранит в себе множество сакральных мест. И он безумно разный: шаг влево, шаг вправо - разные картинки, на любой вкус. Обилие разных пейзажей в одном месте наполняет тебя идеями, подсказывает ответы и придает силы», - заявила бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина.
Не менее сильное впечатление на 36-летнюю соведущую шоу «Мужское/женское» произвел Байкал. В этом месте Юлия ощутила неподдельную «детскую» восторженность, а также смогла прочувствовать «мужскую» энергию, которая придала ей сил.
«Как по мне, Байкал обладает сильной энергией сродни мужской.
Я нахожусь там в состоянии абсолютно счастливой девочки, которую подхватывают сильные мужские руки и несут все путешествие. О которой заботятся и дают возможность увидеть все, что ей хочется... И даже больше. Когда я говорю о «девочке» — это не ребенок, это именно детская восторженность, полное счастье, те эмоции, которые с годами, к сожалению, мы все начинаем терять», - добавила звезда.