Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«3-4 миллиона в месяц – это мало»: Илья Авербух рассказал о том, каково живется богатым Титулованный фигурист Илья Авербух совершенно не жаден до денег, однако считает, что только они могут придать уверенность в завтрашнем дне. Много зарабатывать – не привилегия, а необходимость для комфортной и легкой жизни. А уж для мужчины вопрос дохода – это дело чести.

«3-4 миллиона в месяц – это мало»: Илья Авербух рассказал о том, каково живется богатым

27 марта 2022, 13:25
«3-4 миллиона в месяц – это мало»: Илья Авербух рассказал о том, каково живется богатым
Фото: соцсети
Титулованный фигурист Илья Авербух совершенно не жаден до денег, однако считает, что только они могут придать уверенность в завтрашнем дне. Много зарабатывать – не привилегия, а необходимость для комфортной и легкой жизни. А уж для мужчины вопрос дохода – это дело чести.

Хореограф «Ледникового периода» рассказал YouTube-каналу «Начало» о своем виденье жизни с точки зрения богатого человека. Авербух считает, что каждый выбирает свой стиль жизни сам, однако он, например, вместо излишней роскоши предпочитает иметь возможность покупать вещи, которые приглянулись, а не на которые хватило денег.
Илья Авербух также отметил, что для него чрезвычайно важно иметь некоторые накопления на черный день, так называемую подушку безопасности. Он много работал для того, чтобы семья могла какое-то время безбедно существовать в случае какого-то несчастья.
Фигурист заключил, что богатый человек зарабатывает от 3-4 миллиона рублей в месяц, конечно, больше – лучше. Однако Авербух отметил, что люди, которые столько получают, не считают свою жизнь успешной – гонка богатых может продолжаться вечно. По словам звезды, желания людей всегда будут повышаться с уровнем жизни, поэтому «на хотелки» денег всегда будет не хватать.