Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не поддерживала ни одна живая душа»: молодая жена Ширвиндта рассказала, как зарождался их бурный роман В личном Telegram-канале Анастасия Пономарева решила поделиться с подписчиками своей счастливой историей любви. Журналистка рассказала, как развивались ее отношения с именитым телеведущим.

«Не поддерживала ни одна живая душа»: молодая жена Ширвиндта рассказала, как зарождался их бурный роман

28 марта 2022, 04:00
«Не поддерживала ни одна живая душа»: молодая жена Ширвиндта рассказала, как зарождался их бурный роман
Фото: соцсети
В личном Telegram-канале Анастасия Пономарева решила поделиться с подписчиками своей счастливой историей любви. Журналистка рассказала, как развивались ее отношения с именитым телеведущим.

Как оказалось, при первом знакомстве Анастасия и Михаил не поладили друг с другом. Тогда Пономарева, будучи на 4 курсе университета, устроилась в команду передачи «Хочу знать» и быстро доросла до должности редактора проекта.
«Я была супер ответственным редактором. Тщательно готовила все тексты сюжетов, проверяла локации, а Михаил после десятка лет на ТВ не относился к съемкам с таким трепетом. «Расслабься, я все решу», — сказал он. Я ответила: «Знаете что? Я главная. Я все решу. Вы здесь только ведущий». Он опешил. Я до сих пор уверена, что он влюбился в меня именно после этой фразы», — вспомнила писательница.
Во время съемок передачи коллеги посетили вместе множество разных стран: Румынию, Испанию, Италию, а также путешествовали по России. Так Анастасия и Михаил постепенно узнавали друг друга и по итогу влюбились. Однако по возвращению домой пару ждало множество препятствий: «В Москву мы привозили сердца, полные страхов и безнадежности. В этом городе практически все осуждали и обсуждали наш союз. Мой выбор не поддерживала ни одна живая душа за исключением пары подруг. 30 лет разницы в возрасте превращаются в 300, когда понимаешь, что придется бороться и противостоять».
Анастасия и Михаил даже пытались расстаться. Но спустя несколько недель разлуки влюбленные все равно сошлись. Сейчас Анастасия нисколько не жалеет, что выбрала себе в мужья именно Михаила Александровича. Опираясь на свою историю, звезда посоветовала подписчикам при выборе партнера слушать только себя.