Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Раньше я хорошо зарабатывала»: звезда «Кадетства» Елена Захарова пожаловалась на низкий доход Известная актриса Елена Захарова поделилась с «Экспресс Газетой» подробностями своей работы в Театре Луны, где трудится уже много лет. Как оказалось, звезда «Кадетства» в последнее время живет совсем не сладко – звезда работает буквально за еду.

«Раньше я хорошо зарабатывала»: звезда «Кадетства» Елена Захарова пожаловалась на низкий доход

28 марта 2022, 13:40
«Раньше я хорошо зарабатывала»: звезда «Кадетства» Елена Захарова пожаловалась на низкий доход
Фото: соцсети
Известная актриса Елена Захарова поделилась с «Экспресс Газетой» подробностями своей работы в Театре Луны, где трудится уже много лет. Как оказалось, звезда «Кадетства» в последнее время живет совсем не сладко – звезда работает буквально за еду.

Актриса откровенно рассказала, что за свои выступления в театре получает, по меркам шоу-бизнеса, сущие гроши. 20 тысяч рублей – это самое большее, на что Захарова может рассчитывать.
Однако артистка не расстраивается. По словам Елены, она работает ради удовольствия и очень ценит свои поэтические проекты. Поэтому, несмотря на маленький заработок, из московского Театра Луны звезда уходить в ближайшее время не планирует.