Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы все время его худили»: Сергей Жигунов похудел на 20 килограммов за три года брака Влюбленные часов не наблюдают, а цифры на весах — вполне. По крайней мере, именно так протекали последние три года семейной жизни актера Сергея Жигунова и его супруги Виктории.

«Мы все время его худили»: Сергей Жигунов похудел на 20 килограммов за три года брака

29 марта 2022, 05:20
«Мы все время его худили»: Сергей Жигунов похудел на 20 килограммов за три года брака
Фото: https://t.me/s/Zhigunovochka
Влюбленные часов не наблюдают, а цифры на весах — вполне. По крайней мере, именно так протекали последние три года семейной жизни актера Сергея Жигунова и его супруги Виктории.

Виктория призналась подписчикам, что с самого детства питает особую страсть к приготовлению выпечки. Однако из-за брака с Сергеем ей пришлось на время забыть о любимом деле, чтобы помочь мужу избавиться от лишнего веса. Результат, несомненно, потрясающий — актер потерял 20 килограммов. Так что теперь иногда можно и поддаться сладкому искушению.
«Моя мама всегда говорила, что в доме должно пахнуть пирогами, и я всегда любила печь пирожки. Но за три года совместной жизни с Сергеем у меня ни разу не получилось их испечь, потому что мы все время его худили. Надо сказать, получилось у нас отлично — минус 20 килограммов. Невероятно горжусь нами обоими, потому что для этого нужна была железная воля и, конечно, много любви», — написала Виктория.
Теперь, когда отметка на весах достигла желаемой, в доме супругов наконец, хоть и редко, начинают появляться пирожки. Осталось главное: не потерять им счет.