Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Она что, голая там?»: фигуристка Евгения Медведева похвасталась фотосессией для журнала Maxim Фигуристка Евгения Медведева ошарашила поклонников неожиданной фотосессией. Девушка разделась для юбилейного выпуска мужского журнала Maxim.

«Она что, голая там?»: фигуристка Евгения Медведева похвасталась фотосессией для журнала Maxim

30 марта 2022, 10:00
«Она что, голая там?»: фигуристка Евгения Медведева похвасталась фотосессией для журнала Maxim
Фото: https://www.maximonline.ru
Фигуристка Евгения Медведева ошарашила поклонников неожиданной фотосессией. Девушка разделась для юбилейного выпуска мужского журнала Maxim.

Фотографии в купальнике быстро завирусились в сети. Никто не ожидал подобных кадров от 22-летней спортсменки. Евгения предстанет перед читателями как в купальнике, так и без некоторых его частей.
«Идея сняться в Maxim появилась в конце прошлого года, и мы реализовали проект сразу после Нового года. Я рада, что долгожданная фотосессия готова!», — написала Евгения в Telegram, анонсировав выход номера.
Поклонники уже разделились на два лагеря: одни восторгаются смелостью и фигурой девушки, другие считают, что съемка у бассейна сильно «подмочила» репутацию Медведевой.
А вот Татьяна Тарасова заступилась за Евгению. Она считает, что такие фотосессии лишь популяризируют фигурное катание, да и запрещать спортсменке делать то, что ей хочется, никто не вправе.
«Во-первых, я не видела фотографий и ничего не могу сказать. Она что, голая там? Прекрасно тогда, я к этому отношусь очень хорошо, почему бы и нет?.. Что такого там Женя показала, что нельзя было ожидать от нее? Если она в трусах сфотографировалась, то и дальше что с этого?», — цитирует Тарасову Metaratings.ru.