Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина высмеяла Викторию Боню за неоднозначное высказывание Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня часто позволяет себе неоднозначные высказывания в социальных сетях, чем печально знаменита среди поклонников и не только.

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина высмеяла Викторию Боню за неоднозначное высказывание

31 марта 2022, 04:00
Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина высмеяла Викторию Боню за неоднозначное высказывание
Фото: соцсети
Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня часто позволяет себе неоднозначные высказывания в социальных сетях, чем печально знаменита среди поклонников и не только.

На днях телеведущая сцепилась с другой знаменитостью - моделью Анной Калашниковой, которая в беседе с журналистами высмеяла слова Бони.
В своем Telegram-канале Калашникова рассказала подписчикам неприятную историю, которая случилась с ней совсем недавно. По словам модели, к ней обратились журналисты с просьбой прокомментировать странное высказывание Виктории Бони - звезда посоветовала поклонникам лечить все болячки кактусом.
Анна восприняла такой совет телеведущей как неудачную шутку, поэтому посмеялась по поводу этого заявления, чем случайно оскорбила коллегу. Телеведущая рассерженно посоветовала Калашниковой пойти и почитать умную литературу, если она, конечно, умеет это делать.
Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина была удивлена подобной агрессией со стороны Виктории. По словам Калашниковой, она буквально на днях неплохо общалась с Боней на съемках. В итоге Анна и сама не сдержалась - модель высказала телеведущей в ответ «пару ласковых», а затем заявила, что, в общем-то, предпочитает не ссориться, а дружить с людьми, поэтому надеется, что Виктория вскоре спустит флаг войны.