Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я сказала сахару «нет!»: Ляйсан Утяшева рассказала, чем для нее обернулся отказ от «белого яда» Телеведущая не стала скрывать секреты от собственных поклонников – звезда рассказала, как же ей удалось привести свою фигуру в божественный вид после рождения двоих детей.

«Я сказала сахару «нет!»: Ляйсан Утяшева рассказала, чем для нее обернулся отказ от «белого яда»

31 марта 2022, 05:20
«Я сказала сахару «нет!»: Ляйсан Утяшева рассказала, чем для нее обернулся отказ от «белого яда»
Фото: соцсети
Телеведущая не стала скрывать секреты от собственных поклонников – звезда рассказала, как же ей удалось привести свою фигуру в божественный вид после рождения двоих детей.

По словам Утяшевой, все дело в сахаре. «Белый яд», как многие его называют, оказался не лучшим напарником в том, чтобы скинуть пару лишних килограммов. Телеведущая отметила, что помимо отказа от сладкого, она полностью пересмотрела рацион питания, а также стала уделять огромное внимание составу всевозможных продуктов. Супруга Павла Воли до сих пор строго следит за тем, чтобы сахар ни в коем случае не проник к ней на тарелку.
Ляйсан Утяшева отметила, что подобный режим питания положительно сказался на ее фигуре - бывшая гимнастка скинула 12 килограммов и, что немаловажно, вес остался зафиксированным. Телеведущая также заявила, что плюсы отказа от сахара на этом не закончились - у теледивы улучшился сон, появилось больше энергии, а также она начала чувствовать себя значительно моложе.
Стоит отметить, что бывшая гимнастка посоветовала поклонникам следовать ее примеру с осторожностью – важно подобрать рацион специально под свой организм, а также не лишать себя абсолютно всех полезных фруктов, овощей и ягод, в составе которых содержится сахар.