Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ревела как белуга»: Анна Снаткина рассказала, как отреагировала на внезапную беременность Актриса Анна Снаткина замужем за Виктором Васильевым уже 10 лет. Они вместе растят дочь Веронику. Однако их отношения развивались слишком стремительно, из-за чего у артистки начался сильный стресс.

«Ревела как белуга»: Анна Снаткина рассказала, как отреагировала на внезапную беременность

31 марта 2022, 15:15
«Ревела как белуга»: Анна Снаткина рассказала, как отреагировала на внезапную беременность
Фото: https://t.me/snatkina_anna
Актриса Анна Снаткина замужем за Виктором Васильевым уже 10 лет. Они вместе растят дочь Веронику. Однако их отношения развивались слишком стремительно, из-за чего у артистки начался сильный стресс.

В YouTube-шоу «Интервью Вокруг ТВ» Снаткина рассказала, что узнала о беременности сразу после того, как они подали заявление в загс — срок на тот момент составлял уже два месяца. К такому быстрому развитию событий артистка оказалась не готова, из-за чего постоянно переживала. Масла в огонь подливало еще и беспокойство о возможной реакции родителей на такие новости, поэтому, когда Виктор рассказал им о свадьбе и беременности, у Снаткиной случилась настоящая истерика.
«Я убежала в туалет, заперлась там, и меня два часа никто не мог оттуда достать. Я ревела как белуга. Не знала, что со мной происходит. Видимо, гормоны», — рассказала актриса.
Появление на свет Вероники стало для Анны испытанием: «Я стою над ней с памперсами и плачу: «В моей жизни что, больше никогда не будет выходных?». Но помощь и забота мужа помогла актрисе привыкнуть к материнству, а любовь дочки «за то, что она просто есть», продолжает поддерживать и сейчас.