Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Взывать нет смысла»: Ксения Бородина пожаловалась на бессовестность мужчин Ксения Бородина откровенно рассказала в личном блоге, что обеспечивает двух дочерей в гордом одиночестве. Отцы девочек не платят законные алименты, и в целом не особо активно участвуют в жизни своих подрастающих детей.

«Взывать нет смысла»: Ксения Бородина пожаловалась на бессовестность мужчин

1 апреля 2022, 04:00
«Взывать нет смысла»: Ксения Бородина пожаловалась на бессовестность мужчин
Фото: соцсети
Ксения Бородина откровенно рассказала в личном блоге, что обеспечивает двух дочерей в гордом одиночестве. Отцы девочек не платят законные алименты, и в целом не особо активно участвуют в жизни своих подрастающих детей.

Телеведущая уже дважды была замужем. С бизнесменом Юрием Будаговым звезда развелась после трех лет брака – от мужчины у Ксении осталась дочь Мария. Вторым супругом Бородиной стал Курбан Омаров, с которым у звезды также сложилась короткая супружеская жизнь и осталась еще одна дочь – Теона.
Время не стоит на месте – сейчас Марии уже 12 лет, а Теоне 6 лет. Ксения Бородина отметила, что не собирается что-либо требовать от экс-супругов. По словам телеведущей, она даже не подавала на алименты. Причиной такой беспечности стала гордость – звезда ожидает, что у мужчин, наконец, проснется совесть.
Теледива также отметила, что не отрицает возможность забеременеть и в третий раз – звезда отлично обеспечивает себя и своих детей, поэтому имеет не только желание, но и финансовую возможность родить еще одного малыша. Однако Бородина отметила, что ее старшая дочь Мария очень ревниво относится к вниманию матери, поэтому еще одного брата или сестру не переживет.