Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Время, когда хочется переосмыслить жизнь»: Нюша призналась, что ей тяжело дается материнство С появлением детей приходится практически полностью пересмотреть уклад своей жизни. Некоторые с этим справляются, а кто-то понимает, что не был полностью готов к появлению малыша. Нюша не смогла сдержаться и пожаловалась поклонникам на трудности материнства.

«Время, когда хочется переосмыслить жизнь»: Нюша призналась, что ей тяжело дается материнство

1 апреля 2022, 05:25
«Время, когда хочется переосмыслить жизнь»: Нюша призналась, что ей тяжело дается материнство
Фото: соцсети
С появлением детей приходится практически полностью пересмотреть уклад своей жизни. Некоторые с этим справляются, а кто-то понимает, что не был полностью готов к появлению малыша. Нюша не смогла сдержаться и пожаловалась поклонникам на трудности материнства.

В декабре певица стала матерью уже во второй раз – лицо и имя сына Нюша пока активно скрывает от любопытной публики. По словам певицы, рождение ребенка – это уникальный процесс, который неосознанно заставляет переосмыслить всю жизнь.
Однако Нюша также вспомнила и о том, как тяжело иногда бывает быть матерью. Звезда не назвала конкретных трудностей, но заявила, что есть множество нюансов, требующих много психологических и физических сил от родителей. Но, по словам Нюши, забота о детях стоит тех моментов счастья, которые испытываешь, лишь глядя на ребенка.

После замужества российская певица значительно сократила объем работы – артистка, раньше работавшая в поте лица, сейчас практически не выпускает новых песен и старается уделить все свое время семье.
Звезда призналась, что брак с Игорем Сивовым оказал на нее положительное влияние и помог осознать, что постоянная работа ведет только к психологическому выгоранию. А в своих детях певица нашла отдушину, которая помогает ей позитивно смотреть на мир.