Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Что за мужики у тебя голые?»: Павел Воля закатил Утяшевой сцену ревности на глазах людей Павел Воля и Ляйсан Утяшева счастливы в браке уже 10 лет и являются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Однако иногда, пусть и в формате полушутки, и у них возникают конфликты.

«Что за мужики у тебя голые?»: Павел Воля закатил Утяшевой сцену ревности на глазах людей

1 апреля 2022, 09:10
«Что за мужики у тебя голые?»: Павел Воля закатил Утяшевой сцену ревности на глазах людей
Фото: https://vk.com/liasanutiasheva
Павел Воля и Ляйсан Утяшева счастливы в браке уже 10 лет и являются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Однако иногда, пусть и в формате полушутки, и у них возникают конфликты.

Один из таких произошел на днях на глазах других людей и даже попал на видео. Впрочем, опубликовала его сама Ляйсан, так что ни о каких инсайдерах речь не идет. Семейная ссора произошла в танцевальном зале, куда Воля пришел навестить супругу и занести ей воды. Однако вид полуобнаженного мужчины рядом с ней его разозлил.
«Что за мужики у тебя голые?», — возмутился Павел. Этим мужчиной оказался один из танцоров Дима Щебет, который в этот момент растягивался на шпагат. Но Волю этот ответ мало интересовал.
«Хоть Щебет, хоть Шорох, кто угодно. Почему он голый?» — не унимался юморист.
Тогда Ляйсан решила задать этот вопрос самому танцору, на что тот лишь отшутился: «Почему я одетый еще?». После этого Утяшева продолжила экскурсию по залу, а Павел на заднем плане продолжил общаться с присутствующими.
Пара не любит делиться подробностями личной жизни, но не скрывает, что их отношения до сих пор не утратили страсти.