Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Даже ладошки вспотели»: бывший муж Бородиной пригласил Викторию Боню на свидание Курбан Омаров никак не может простить экс-супругу Ксению Бородину, хоть и периодически заявляет, что не интересуется ее жизнью. Однако это не мешает ему флиртовать с женщинами, у которых с Бородиной свои счеты.

«Даже ладошки вспотели»: бывший муж Бородиной пригласил Викторию Боню на свидание

1 апреля 2022, 11:10
«Даже ладошки вспотели»: бывший муж Бородиной пригласил Викторию Боню на свидание
Фото: https://vk.com/omarovkurban
Курбан Омаров никак не может простить экс-супругу Ксению Бородину, хоть и периодически заявляет, что не интересуется ее жизнью. Однако это не мешает ему флиртовать с женщинами, у которых с Бородиной свои счеты.

Так, Курбан выложил в Telegram видеозапись, на которой откровенно флиртует по телефону с Викторией Боней. Он в шутку поинтересовался, не хочет ли она начать с ним отношения и не против ли сходить на свидание в ресторан.
«В ресторан? Ну, можем сходить. Вообще у тебя дети красивые получаются. Значит, генетика хорошая. У меня даже ладошки вспотели от этого разговора», — ответила Виктория.
Суть звонка, в общем-то, заключалась в другом: Боня хотела выведать у Омарова секрет популярности его бывшей жены — у Бородиной в Telegram уже больше миллиона подписчиков. Однако раскрывать секрет он не стал, возможно, потому что и сам не в курсе.
Боня предположила, что без накрутки такую аудиторию не набрать, на что позже отреагировала и сама Бородина:
«Никогда этим не занималась и не буду. Спасибо за живую аудиторию, за интерес. Я понимаю, что многие этот успех пережить не могут, но тут, как говорится, кто на кого учился», — заявила она.
Ксения уверена, что секрет ее успеха в искренности и открытости, и именно поэтому люди следят за ней в соцсетях.