Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Деньги не пахнут»: Ольга Бузова заявила, что стала лицом туалетной бумаги Ольга Бузова ошарашила поклонников внезапной интеграцией. В своем Telegram певица и телеведущая заявила, что стала лицом туалетной бумаги.

«Деньги не пахнут»: Ольга Бузова заявила, что стала лицом туалетной бумаги

1 апреля 2022, 14:25
«Деньги не пахнут»: Ольга Бузова заявила, что стала лицом туалетной бумаги
Фото: https://t.me/s/byzovahouse
Ольга Бузова ошарашила поклонников внезапной интеграцией. В своем Telegram певица и телеведущая заявила, что стала лицом туалетной бумаги.

Бузова опубликовала на своем канале видео, на котором сидит на унитазе в халате и тапочках. Немного зажавшись, Ольга все-таки решает сообщить поклонникам важную новость.
«Мои хорошие, не знала, как вам сказать, но все-таки хочется поделиться с вами такой интересной, необычной новостью. Дело в том, что с сегодняшнего дня я становлюсь лицом туалетной бумаги. Теперь Бузова будет еще и в каждом туалете», — сообщила певица, отрывая бумагу от рулона.
Разумеется, поклонники сразу поняли, что это всего лишь первоапрельский розыгрыш. Впрочем, от комментариев по поводу туалетного юмора удержаться не смогли.
«Стала лицом попы», «Теперь все прикоснутся к Бузовой», «Главное, чтобы на самой бумаге лицо не напечатали», — смеются поклонники.
Некоторые, впрочем, ужаснулись уровню юмора звезды и поразились, как не стыдно ей так себя позорить. А тем временем количество подписчиков в Telegram у Бузовой продолжает падать. Кажется, повторить прежний успех ей уже не удастся.