Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Труд облагораживает человека, знаешь?»: Ксения Бородина довела младшую дочь до слез Дочери Ксении Бородиной хоть и живут богаче многих, но вот капризничают как самые обычные дети. И иногда звезде требуется проявлять строгость в воспитании, чтобы не разбаловать девочек.

«Труд облагораживает человека, знаешь?»: Ксения Бородина довела младшую дочь до слез

2 апреля 2022, 05:20
«Труд облагораживает человека, знаешь?»: Ксения Бородина довела младшую дочь до слез
Фото: https://vk.com/id562078804
Дочери Ксении Бородиной хоть и живут богаче многих, но вот капризничают как самые обычные дети. И иногда звезде требуется проявлять строгость в воспитании, чтобы не разбаловать девочек.

Так, например, Ксения опубликовала видео, на котором заставила младшую дочь Теону (от Курбана Омарова) вымыть посуду. Девочку такое наказание буквально довело до слез, ведь она решила, что это несправедливо, когда рядом стоит посудомоечная машина. Бородина при этом сидела напротив и разговаривала с дочкой, пытаясь вывести ее на разговор.
«А что такие слезы? Что мама заставила посуду мыть? А что такого? На меня обиделась? Вообще, труд облагораживает человека, знаешь?» — говорила она с дочкой.
Девочка только изредка бросала недовольные взгляды в камеру, а потом и вовсе рассмеялась. Правда, сбежать из кухни после одной вымытой тарелки у Теоны не вышло, пришлось возвращаться к раковине и домывать оставшуюся посуду.