Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Фигуристка Евгения Медведева рассказала, чем для нее обернулась полуобнаженная съемка Неоднозначная фотосессия чемпионки мира Евгении Медведевой для журнала «MAXIM» обернулась громким скандалом. Многие поклонники фигуристки не оценили смелой съемки в журнале для взрослых. Одна сама Евгения, кажется, вполне довольна своим поступком.

Фигуристка Евгения Медведева рассказала, чем для нее обернулась полуобнаженная съемка

2 апреля 2022, 17:00
Фигуристка Евгения Медведева рассказала, чем для нее обернулась полуобнаженная съемка
Фото: соцсети
Неоднозначная фотосессия чемпионки мира Евгении Медведевой для журнала «MAXIM» обернулась громким скандалом. Многие поклонники фигуристки не оценили смелой съемки в журнале для взрослых. Одна сама Евгения, кажется, вполне довольна своим поступком.

22-летняя чемпионка дала журналу «MAXIM» интервью, где призналась, что раньше стеснялась своей внешности, из-за чего у Медведевой было очень много подростковых комплексов. Спортсменка была недовольна отсутствием осиной талии, фигурой в целом, лицом, формой ног, качеством волос, в общем, практически всем, чем ее наделила природа. Однако девушка отметила, что сейчас этот этап закончился.
По словам чемпионки, съемки в формате «ню» помогли ей, наконец, осознать свою привлекательность и сексуальность. В настоящий момент Евгения более трезво оценивает собственную внешность. А хейтерам фигуристка напомнила, что ей больше не 17 лет, поэтому им стоит начать отвыкать от консервативного образа Евгении Медведевой.