Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Уж это как объяснить — я не знаю!»: Анастасия Волочкова со скандалом отменила бесплатный концерт Анастасия Волочкова ввязалась в скандал, связанный с ее благотворительным концертом в Москве. Как оказалось, организаторы мероприятия совершенно наплевательски отнеслись к своим обязанностям.

«Уж это как объяснить — я не знаю!»: Анастасия Волочкова со скандалом отменила бесплатный концерт

3 апреля 2022, 06:40
«Уж это как объяснить — я не знаю!»: Анастасия Волочкова со скандалом отменила бесплатный концерт
Фото: https://vk.com/volochkova_a
Анастасия Волочкова ввязалась в скандал, связанный с ее благотворительным концертом в Москве. Как оказалось, организаторы мероприятия совершенно наплевательски отнеслись к своим обязанностям.

Историю с отменой концерта балерина осветила в своих соцсетях. Она сообщила, что бесплатный концерт был сорван из-за технических причин. Команде Волочковой просто не дали подготовить площадку и провести репетиции. И всего за день до концерта выяснилось, что сцена не оборудована необходимой техникой, а завести на площадку декорации и вовсе невозможно из-за кучи мусора, перекрывающей вход.
«Самой главной причиной является тот факт, что проезд и проход для разгрузки декораций завален металлоломом! Уж это как объяснить — я не знаю! И чтобы его убрать, требуются погрузчики и вся ночь для демонтажа! А заниматься этим никто не захотел с их стороны. Почему администрация зала, в котором я должна завтра выступать, даже не удосужилась организовать беспрепятственный проход? Кто мне объяснит?», — негодует Анастасия.
И поскольку достучаться до дирекции не вышло, она приняла решение «включить Волочкову». Прибыв к залу ко времени начала сорвавшегося спектакля, Анастасия узнала, что организаторы даже не уведомили зрителей об отмене. Двери при этом были закрыты, а никого из администрации на месте не оказалось.
Также Волочкова заявила, что директор зала запретил распространять пригласительные своим сотрудникам.
Так что 1 апреля выдалось на славу — в дураках в итоге остались все.