Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Завидуйте молча»: Анастасия Волочкова опубликовала откровенные фото в поддержку Евгении Медведевой Фигуристка Евгения Медведева столкнулась с неоднозначной реакцией поклонников на съемку для мужского журнала. Заступиться за девушку решила Анастасия Волочкова, опубликовав в соцсетях для сравнения фотографии Евгении и свои собственные.

«Завидуйте молча»: Анастасия Волочкова опубликовала откровенные фото в поддержку Евгении Медведевой

4 апреля 2022, 05:20
«Завидуйте молча»: Анастасия Волочкова опубликовала откровенные фото в поддержку Евгении Медведевой
Фото: https://vk.com/volochkova_a
Фигуристка Евгения Медведева столкнулась с неоднозначной реакцией поклонников на съемку для мужского журнала. Заступиться за девушку решила Анастасия Волочкова, опубликовав в соцсетях для сравнения фотографии Евгении и свои собственные.

Волочкова известна своей любовью к смелым фото — ее соцсети буквально пестрят откровенностью. В поддержку спортсменки она опубликовала фотографии с мальдивского отдыха, которые, по ее заявлению, куда более эротичные, чем те, из-за которых вокруг Медведевой подняли весь этот шум.
«Как много зависти людской… Не прощают в жизни красоты и успеха! Я в недоумении от того, почему осуждают Евгению Медведеву за ее фотосессию для журнала Maxim. Типа откровенная. Красивая, стройная, в купальниках. Люди, вы чего? Медведева — красивая девушка, она может делать все, что хочет. И никто не вправе ее осуждать. Не нравится — не смотрите. Или завидуйте молча», — заявила Волочкова.
Ранее за Медведеву также заступилась и Татьяна Тарасова, заявив, что в подобных фотосессиях нет ничего предосудительного, а участие в них фигуристок лишь повышает интерес к фигурному катанию.