Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я заехал на денек»: Алексей Чумаков оправдался за то, что улетел из России В нынешние времена любая поездка звезд за пределы России тут же обрастает слухами и сплетнями. Так, недавно страну покинули Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук.

«Я заехал на денек»: Алексей Чумаков оправдался за то, что улетел из России

4 апреля 2022, 10:00
«Я заехал на денек»: Алексей Чумаков оправдался за то, что улетел из России
Фото: https://vk.com/juliakovalchyk
В нынешние времена любая поездка звезд за пределы России тут же обрастает слухами и сплетнями. Так, недавно страну покинули Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук.

Ранее Юлия поделилась с подписчиками новостью о поездке в Самарканд, однако подробностей избежала, лишь уточнив, что вскоре вернется. Teleprogramma.pro выяснила у Чумакова истинные причины отъезда пары.
«У меня концерт в Ташкенте. Тур по Средней Азии: Узбекистан, Казахстан. И я заехал на денек на малую родину. А жена поехала со мной, чтобы посмотреть на нее», — сообщил певец.
Юлия в соцсетях также призналась, что давно мечтала побывать в родном городе супруга, и не смогла отказаться, когда выдалась подобная возможность.
«Наконец-то сбылась моя мечта, и мы добрались до Самарканда. Место фантастическое, а ночной Регистан просто Сказка», — подписала она снимок из путешествия.