Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ксения Собчак напророчила мрачное будущее своим коллегам-знаменитостям Ксения Собчак никогда не упускает шанса подколоть своих коллег, которые потеряли уважение публики. В новом выпуске «Осторожно, Собчак!», телеведущая, которая, по слухам, вернулась в Россию, решила поразмышлять, что же ждет российских звезд шоу-бизнеса, уехавших «отдыхать» в Израиль.

Ксения Собчак напророчила мрачное будущее своим коллегам-знаменитостям

5 апреля 2022, 05:20
Ксения Собчак напророчила мрачное будущее своим коллегам-знаменитостям
Фото: соцсети
Ксения Собчак никогда не упускает шанса подколоть своих коллег, которые потеряли уважение публики. В новом выпуске «Осторожно, Собчак!», телеведущая, которая, по слухам, вернулась в Россию, решила поразмышлять, что же ждет российских звезд шоу-бизнеса, уехавших «отдыхать» в Израиль.

В целом Собчак предрекает своим коллегам-знаменитостям мрачное будущее. Журналистка уверена, что артистам не стоит надеться на теплый прием от российских поклонников, которые очень негативно отреагировали на массовые отъезды отечественных звезд шоу-бизнеса.
В частности, Ксения упомянула Максима Галкина и Аллу Пугачеву. По мнению телеведущей, Галкин поступает очень дальновидно – артист сейчас прощупывает почву в Израиле, надеясь провести там пару концертов. Ксения Собчак отметила, что Максиму Галкину точно не стоит возвращаться на родину в ближайшее время – российская публика пока не готова простить артиста, вследствие чего ему будет тяжело вернуться к прежнему успеху.
Однако Алле Пугачевой все нипочем. Журналистка отметила, что Пугачева является для россиян чуть ли не путеводной звездной, поэтому ей легко простят любые прегрешения. По словам Собчак, если случится такое, что публика все-таки не простит артистку, то излишней агрессии от поклонников звезды точно ждать не стоит, в отличие от фанатов Максима Галкина.