Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Чем богаты, тем и рады: певица Клава Кока появилась на премьере детского мультфильма в откровенном наряде Певица Клава Кока стала главной звездой на премьере нового мультфильма «Мальчик-дельфин», к которому записала два саундтрека. Впрочем, отличилась она совсем не этим, а своим нарядом, который многие назвали неуместным.

Чем богаты, тем и рады: певица Клава Кока появилась на премьере детского мультфильма в откровенном наряде

5 апреля 2022, 16:20
Чем богаты, тем и рады: певица Клава Кока появилась на премьере детского мультфильма в откровенном наряде
Фото: https://vk.com/klavdiacoca
Певица Клава Кока стала главной звездой на премьере нового мультфильма «Мальчик-дельфин», к которому записала два саундтрека. Впрочем, отличилась она совсем не этим, а своим нарядом, который многие назвали неуместным.

На премьере артистка появилась в коротком платье с вырезом на груди — как посчитали в сети, не совсем подходящем наряде для презентации детского мультфильма, куда многие звезды пришли со своими наследниками. И пока певица со сцены благодарила создателей ленты за возможность поучаствовать в создании мультфильма, злопыхатели предпочли разглядывать ее оголенные ноги.
«Кажется, Клава Кока перепутала стриптиз-бар с премьерой детского мультика», — прокомментировал наряд Клавы портал «Звездач».