Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Человек иногда бывает бессилен»: Ольга Бузова сообщила о тяжелой утрате Ольга Бузова сообщила поклонникам о тяжелой утрате. Несколько дней назад от сахарного диабета скончалась ее собака — шпиц по кличке Челси, которого ей подарил еще бывший муж Дмитрий Тарасов.

«Человек иногда бывает бессилен»: Ольга Бузова сообщила о тяжелой утрате

6 апреля 2022, 04:00
«Человек иногда бывает бессилен»: Ольга Бузова сообщила о тяжелой утрате
Фото: https://t.me/s/byzovahouse
Ольга Бузова сообщила поклонникам о тяжелой утрате. Несколько дней назад от сахарного диабета скончалась ее собака — шпиц по кличке Челси, которого ей подарил еще бывший муж Дмитрий Тарасов.

О смерти питомца Бузова сообщила в соцсетях, предупредив, что ей потребовалось время, чтобы это принять, успокоиться и найти подходящие слова. Она также рассказала, что за жизнь питомца боролись ветеринары, но в итоге болезнь одержала верх.
«Горечь и боль следуют за любой смертью. Когда мы теряем собаку, мы вместе теряем наше будущее. Никогда больше она не прибежит будить меня утром, никогда больше не будет наших совместных прогулок... Просто никогда... Увы, человек иногда бывает бессилен. Ушел из жизни этот маленький комочек счастья, которого когда-то подарил мне бывший муж. Челси, которую я воспитала с пеленок, любила все, что ей предлагала жизнь», — написала Бузова под архивным снимком со щенком.
Теперь у Ольги остался всего один питомец — йоркширский терьер Ева, которая, по словам артистки, все понимает, скучает и не отходит от хозяйки ни на шаг.