Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я делаю то, что должна»: Лолита Милявская решилась на изменения во внешности В последнее время Лолита Милявская переживает не лучшие дни – сначала артистка переболела ковидом, а затем столкнулась с сильным стрессом от переживаний за семью, которая осталась на Украине.

«Я делаю то, что должна»: Лолита Милявская решилась на изменения во внешности

7 апреля 2022, 05:20
«Я делаю то, что должна»: Лолита Милявская решилась на изменения во внешности
Фото: соцсети
В последнее время Лолита Милявская переживает не лучшие дни – сначала артистка переболела ковидом, а затем столкнулась с сильным стрессом от переживаний за семью, которая осталась на Украине.

Постоянная тревога негативно сказывается на внешности звезды – поклонники отметили излишнюю худобу Лолиты, а также плохое состояние волос и кожи. Однако Милявская всегда поражает поклонников своим неиссякаемым оптимизмом – певица во всем старается искать положительную сторону. В глазах певицы подобные внешние проблемы, скорее, стали стимулом для изменения приевшегося стиля, чем трагедией.
Звезда поспешила похвастаться в личном блоге своим новым обликом – Лолита сняла видео, на котором показалась в мини-юбке с короткой стрижкой. Образ получился несколько бунтарским, зато очень омолодил 58-летнюю артистку.
Лолита Милявская отметила, что по длинным волосам скучать точно не будет – отрастут. А вот подобные перемены в жизни – это не только хорошо, но еще и очень важно. В любых ситуациях нужно искать какой-то позитив и держать себя в тонусе – неважно, психологическом или физическом.