Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Размер имеет значение: Анна Семенович недовольна навязанными стандартами красоты Анна Семенович призналась, что с детства очень любит поесть, но из-за выдуманных эталонов красоты все вокруг упрекают ее в лишнем весе. При этом размеры своего тела ей нравятся, но Анна все равно поддается на провокации и делает все, чтобы ее объемы стали чуть меньше.

Размер имеет значение: Анна Семенович недовольна навязанными стандартами красоты

8 апреля 2022, 05:20
Размер имеет значение: Анна Семенович недовольна навязанными стандартами красоты
Фото: https://vk.com/official_semenovich
Анна Семенович призналась, что с детства очень любит поесть, но из-за выдуманных эталонов красоты все вокруг упрекают ее в лишнем весе. При этом размеры своего тела ей нравятся, но Анна все равно поддается на провокации и делает все, чтобы ее объемы стали чуть меньше.

В Telegram Семенович решила обсудить с поклонниками приемлемость стандартов 90/60/90, которые заставляют девушек зацикливаться на худобе.
«Кто придумал эти критерии красоты? То есть получается, если женщина худая — она красивая, а если не худая, то что? А как же харизма, энергетика и свет, который идет из сердца? Да, у меня большая грудь и попа, но я считаю это прекрасным. И ни один мужчина, который был допущен до моего шикарного тела, не жаловался», — заявила Семенович.
Впрочем, она признает, что правильное питание и посещение спортзала тоже имеют место быть, и очень важны для здоровья. Но делать это приоритетом и загонять себя в жесткие рамки — дело последнее.
Также Семенович сообщила, что снова занялась здоровьем и фигурой под присмотром профессионалов.
«Я сейчас нахожусь в клинике, которая занимается очищением и постройнением. Я хочу немного убрать объем, а, главное, восстановиться после омикрона. Моя цель 5 кг и хороший тонус тела. После этого я все равно не стану очень худой, но у меня и нет такой цели! Но я вам заявляю смело, я счастлива и при 75 кг, и при 65 кг, я себя люблю и уважаю, чего желаю и вам», — обратилась она к поклонникам.