Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Девки классные, но дерутся из-за еды»: Карина Кросс назвала крыс в честь Рудовой и Водонаевой Блогер Карина Кросс стала участницей шоу «Звезды в Африке» и до сих пор не может простить другим участницам поражения. Способ мести она выбрала достаточно оригинальный: купила двух крыс и назвала их фамилиями Алены Водонаевой и Натальи Рудовой.

«Девки классные, но дерутся из-за еды»: Карина Кросс назвала крыс в честь Рудовой и Водонаевой

9 апреля 2022, 06:40
«Девки классные, но дерутся из-за еды»: Карина Кросс назвала крыс в честь Рудовой и Водонаевой
Фото: https://vk.com/krosskarina, https://t.me/s/kr0ssnews
Блогер Карина Кросс стала участницей шоу «Звезды в Африке» и до сих пор не может простить другим участницам поражения. Способ мести она выбрала достаточно оригинальный: купила двух крыс и назвала их фамилиями Алены Водонаевой и Натальи Рудовой.

В Telegram Кросс опубликовала видео, в котором показала двух крыс с черным и белым окрасом.
«Все вы знаете, что я была на проекте «Звезды в Африке». И кто-то в память об этом проекте делает себе татуировки. А я решила приобрести в память о проекте двух домашних животных. Назвала одну Водонаева, а вторую — Рудова! Девки классные, но дерутся из-за еды!» — заявила Карина.
Она с радостью рассказала, как поживают питомцы, и сообщила, что они сразу же подружились. «Хитрая, она только делает вид, что дружит. А потом раз – и за палец!», — прокомментировала Карина поведение белой Рудовой.
Девушки не заставили себя ждать и тут же отреагировали на своих тезок. Водонаева «поблагодарила» брогера и предупредила, что если однажды заведет бульдога, то с радостью назовет его Кросс. А вот Наталья Рудова высказалась прямо: «Кариночка, милая, остановись. Столько времени прошло, а ты все никак нас забыть не можешь. На обиженных воду возят».