Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я сам дарю друзьям подарки»: Никас Сафронов празднует 66-летие 8 апреля известному российскому художнику Никасу Сафронову исполнилось 66 лет. Праздновать он сперва собирался, как и прежде, с размахом, но в итоге передумал в пользу теплой встречи с друзьями.

«Я сам дарю друзьям подарки»: Никас Сафронов празднует 66-летие

9 апреля 2022, 08:40
«Я сам дарю друзьям подарки»: Никас Сафронов празднует 66-летие
Фото: https://vk.com/safronov_nikas
8 апреля известному российскому художнику Никасу Сафронову исполнилось 66 лет. Праздновать он сперва собирался, как и прежде, с размахом, но в итоге передумал в пользу теплой встречи с друзьями.

Сафронов рассказал WomanHit.ru, что сперва вообще хотел отказаться от праздника, но позже понял, что друзей и родных с каждым годом становится все меньше, поэтому не захотел лишать себя приятной встречи.
У Никаса есть традиция — дарить подарки гостям на праздниках: чемоданы, постельное белье или зонтики с его картинами. «Обязательно все получат по баночке меда. У меня в Ульяновской области есть сорок гектаров земли. Там живут пчелы. Я произвожу чистейший экологически чистый мед, чтобы дарить его друзьям на Новый год и свой день рождения», — поделился художник.
Сам же он радуется любым подаркам: от произведений искусства до билетов в театр. Правда, однажды получил от Мадонны абонемент в фитнес-клуб — но сходил туда всего 3-4 раза. Сейчас он старается держать себя в форме. Журналисты поинтересовались, не в любви ли дело. Сафронов признался честно: девушка есть, но афишировать свои отношения он не считает нужным.