Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не делит на хорошее и плохое»: сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева преподал отцу урок 7 апреля сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнилось 9 лет. Отец очень гордится мальчиком и делится с подписчиками его успехами.

«Не делит на хорошее и плохое»: сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева преподал отцу урок

10 апреля 2022, 04:00
«Не делит на хорошее и плохое»: сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева преподал отцу урок
Фото: https://vk.com/d_shepelev
7 апреля сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнилось 9 лет. Отец очень гордится мальчиком и делится с подписчиками его успехами.

Так, у Платона прослеживается талант к музыке, он постоянно делится с отцом новыми для себя песнями и спрашивает совета. Впрочем, как оказалось, мальчику тоже есть чему научить родителя. Платон поразил отца своим подходом к музыке.
«Чаще всего мне достаточно послушать совсем чуть, чтобы ответить: нравится/не нравится, ну или да, неплохо, похожа вот на ту или на эту. Сегодня он мне говорит, что он, как я, не делит песню на хорошую или плохую. А «ныряет» в нее и разбирает, что в ней и как, а еще думает о том, как бы он мог сделать ее лучше. Абсолютно музыкальный подход», — рассказал в соцсетях Шепелев.
При этом сам он старается не тратить время на вещи, которые ему не по душе, и именно поэтому слова сына так сильно в нем отозвались.