Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Надеется на «Зою»: потерявший все Григорий Лепс начинает новый этап своей жизни Григория Лепса одна за одной преследуют неудачи. Он развелся с Анной Шаплыковой после 20 лет брака, его счета в зарубежных банках заблокированы, а в конце марта он проиграл в суде дело об отмене концертов. Но сдаваться артист не планирует.

Надеется на «Зою»: потерявший все Григорий Лепс начинает новый этап своей жизни

10 апреля 2022, 06:40
Надеется на «Зою»: потерявший все Григорий Лепс начинает новый этап своей жизни
Фото: https://vk.com/official_leps
Григория Лепса одна за одной преследуют неудачи. Он развелся с Анной Шаплыковой после 20 лет брака, его счета в зарубежных банках заблокированы, а в конце марта он проиграл в суде дело об отмене концертов. Но сдаваться артист не планирует.

Telegram-канал Starhit.ru сообщил о новом бизнесе певца: Лепс собирается открыть в Москве новый ресторан. Заведение откроется на Патриарших прудах и будет ориентировано на богатых посетителей. Управлять заведением под названием «Зоя» Лепс будет совместно с Ильей Эстеровым, основателем Duran Bar.
В меню посетители смогут увидеть такие блюда, как котлета по-киевски, посыпанная черной икрой, и устрицы под соусом из шампанского и лайма, а смена блюд будет сопровождаться стихами.
Лепс уже имел опыт в ресторанном бизнесе: ему принадлежит бар «Рюмка водки» и ресторан «Лесной».