Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Купил на все карманные деньги»: Марина Зудина рассказала о любимых украшениях в многомилионной коллекции Актриса Марина Зудина никогда не скрывала своей любви к дорогим украшениям. Рубины, сапфиры, бриллианты и изумруды — ее вечные спутники во время выходов в свет. Однако среди многомиллионной коллекции есть и особенно дорогие сердцу драгоценности.

«Купил на все карманные деньги»: Марина Зудина рассказала о любимых украшениях в многомилионной коллекции

12 апреля 2022, 04:00
«Купил на все карманные деньги»: Марина Зудина рассказала о любимых украшениях в многомилионной коллекции
Фото: https://t.me/s/marinazudina_official
Актриса Марина Зудина никогда не скрывала своей любви к дорогим украшениям. Рубины, сапфиры, бриллианты и изумруды — ее вечные спутники во время выходов в свет. Однако среди многомиллионной коллекции есть и особенно дорогие сердцу драгоценности.

Украшениями Зудину баловал ее супруг — Олег Табаков. Даже сейчас Марина хранит все его подарки. Но некоторые из них стали настоящей семейной реликвией: к ним у актрисы особое отношение.
Так, Зудина как зеницу ока хранит обручальное кольцо. Она призналась журналистам НТВ, что долгое время не могла с ним расстаться. Вторым по важности украшением является кольцо, которое Табаков подарил ей после рождения их младшей дочери Марии: с двумя камнями, символизирующими двух детей знаменитостей.
Однако самым дорогим сердцу украшением для Зудиной стал подарок ее сына Павла за 10 тысяч рублей.
«Он купил его на все карманные деньги. Мы были в Швейцарии, и он пошел в магазин с няней. Долго выбирал и на все деньги купил вот такую маленькую игрушку. И я повесила на цепочку. Я даже не знаю, что дороже — какие-то караты или украшение, которое подарил сын в шесть лет», — рассказала актриса в программе «Ты не поверишь!».