Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Стильно — не значит дорого!»: Александр Васильев призывает модниц не бояться распродаж Александр Васильев уверен — уход с рынка иностранных брендов никак не отразится на внешнем виде опытных модниц. Даже в кризис выглядеть стильно можно за довольно скромные деньги, а это — настоящий талант.

«Стильно — не значит дорого!»: Александр Васильев призывает модниц не бояться распродаж

12 апреля 2022, 05:20
«Стильно — не значит дорого!»: Александр Васильев призывает модниц не бояться распродаж
Фото: https://vk.com/alexvassiliev58
Александр Васильев уверен — уход с рынка иностранных брендов никак не отразится на внешнем виде опытных модниц. Даже в кризис выглядеть стильно можно за довольно скромные деньги, а это — настоящий талант.

Историк моды призывает не избегать сэконд-хэндов и распродаж, ведь никогда заранее не узнаешь, какое сокровище может оказаться на полках. Более того, уметь подбирать стильный наряд буквально из ничего — это дар, который можно развить в себе, если подойти к этому делу с умом.
«Не надо бояться секонд-хенда, вы можете найти там новые вещи, они даже продаются с этикетками. Регулярно посещайте распродажи. И самое главное — никогда не покупайте ультрамодные вещи, понимая, что их срок годности вот-вот закончится», — наставляет Васильев подписчиц своего Telegram-канала.
Самый беспроигрышный вариант, по его мнению, классика с легким налетом шика. Благодаря подобным нарядам даже из дешевой одежды можно создать естественные, гармоничные и элегантные образы.
В завершение Александр призывает не забывать полезное в данной ситуации правило: «Помните, стильно — не значит дорого!».