Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Год бессонных ночей»: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отпраздновали первый день рождения дочери 12 апреля прошлого года Валерий Меладзе стал отцом в шестой раз. Рождение младшей дочки Агаты от Альбины Джанабаевой ознаменовалось для них периодом недосыпа, о чем супруги постоянно шутили в сети. Не удержались они и в день рождения дочки.

«Год бессонных ночей»: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отпраздновали первый день рождения дочери

14 апреля 2022, 04:00
«Год бессонных ночей»: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отпраздновали первый день рождения дочери
Фото: соцсети
12 апреля прошлого года Валерий Меладзе стал отцом в шестой раз. Рождение младшей дочки Агаты от Альбины Джанабаевой ознаменовалось для них периодом недосыпа, о чем супруги постоянно шутили в сети. Не удержались они и в день рождения дочки.

Звездные родители поздравили Агату в соцсетях и, что было очень важно для поклонников, впервые показали лицо девочки.
«Сегодня нашей девочке исполнился год. Это был год бессонных ночей, волнений и безграничного счастья», — написала Альбина.
На семейной фотографии они вновь нарисовали синяки под глазами, показывая, как тяжело им дается роль родителей неспокойной малышки. Фото с дочкой выложил и Валерий. Правда, смотреть в камеру девочка отказалась.
«Сегодня исполнился год нашей доченьке Агатушке. Год бессонных ночей и волнения, год безграничного счастья! Для нас — это еще один год нашей суетной жизни, а для малышки — это целая жизнь!» — написал в Telegram Меладзе.
Тем не менее, одной фотографии оказалось достаточно, чтобы поклонники начали обсуждать, на кого все-таки больше похожа Агата. Пока мнения расходятся. Однако фанаты уверены в одном — малышка вырастет красавицей.