Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Бедная девочка»: Валерия пожалела беременную Регину Тодоренко во время съемок «Маски» Регина Тодоренко совсем скоро второй раз станет матерью. Но даже последние месяцы беременности не заставляют ее отказываться от съемок, хотя в ее положении это довольно трудно.

«Бедная девочка»: Валерия пожалела беременную Регину Тодоренко во время съемок «Маски»

14 апреля 2022, 05:20
«Бедная девочка»: Валерия пожалела беременную Регину Тодоренко во время съемок «Маски»
Фото: https://vk.com/valeriya_official
Регина Тодоренко совсем скоро второй раз станет матерью. Но даже последние месяцы беременности не заставляют ее отказываться от съемок, хотя в ее положении это довольно трудно.

Так, например, ей тяжело постоянно находиться в статичном положении и подолгу сидеть в кресле жюри на шоу «Маска». Поэтому между съемками она старается как следует размяться, чтобы снять напряжении со спины, которой и так приходится несладко из-за тяжести живота.
Коллега Регины по шоу Валерия опубликовала в своем Telegram, как беременная Тодоренко делает растяжку, не снимая костюма. Для этого она даже приносит специальный гимнастический коврик.
«Все хорошо, я адекватная», — смеется Регина, стоя на карачках, и то выполняя махи ногами, то растягивая спину.
«И это не игра на камеру. Это кадры из нашей жизни. Бедная девочка, у которой в животике малыш, не может так долго сидеть на одном месте», — объяснила Валерия, наблюдая за упражнениями Регины.